Aggiornamento delle norme relative ai contenuti politici (febbraio 2024)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A marzo 2024, Google aggiornerà le norme relative agli annunci elettorali relativi all'India in conformità alle norme relative ai contenuti politici.

Gli inserzionisti che sono esenti dal requisito di pre-certificazione dell'Election Commission of India (ECI) dovranno presentare una lettera di esenzione su carta intestata ufficiale di un ente governativo, di una persona giuridica commerciale o di un'impresa di servizio pubblico (PSU) con il relativi timbro e la firma di un rappresentante autorizzato dell'ente.

Anche se i pre-certificati degli annunci non sono richiesti, gli inserzionisti che vogliono pubblicare annunci elettorali relativi all'India devono essere verificati da Google.

(Pubblicato il 15 febbraio 2024)