Atualização da política de Conteúdo político (fevereiro de 2024)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em março de 2024, a Google vai atualizar a respetiva política de Conteúdo político de modo a incluir uma política de anúncios eleitorais do México.

Os anúncios eleitorais do México são anúncios que apresentam qualquer um dos seguintes elementos:

• Um partido político, uma coligação, o titular de um cargo atualmente eleito ou um candidato à presidência, ao senado ou à câmara dos deputados.
  • Uma questão num referendo nacional declarado oficialmente pelo supremo tribunal de justiça nacional.

No México, só as agências têm autorização para apresentar anúncios eleitorais do México. As agências que pretendam apresentar anúncios eleitorais do México têm de concluir o processo de validação da Google em nome dos seus clientes. A validação para apresentar anúncios eleitorais do México será disponibilizada em março de 2024.

(Publicado a 9 de fevereiro de 2024)