Mise à jour du règlement relatif au contenu politique (février 2024)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En mars 2024, Google mettra à jour son Règlement relatif au contenu politique afin d'y inclure des règles relatives aux annonces électorales concernant le Mexique.

Les annonces électorales concernant le Mexique sont des annonces présentant :

• un parti politique, une coalition, un représentant élu actuel, ou un candidat à la présidence, au Sénat ou à la Chambre des députés ;
  • une question liée à un référendum national officiellement décrété par la Cour suprême de justice de la Nation.

Seules des agences ont l'autorisation de diffuser au Mexique des annonces électorales concernant le Mexique. Les agences souhaitant diffuser des annonces électorales concernant le Mexique doivent suivre la procédure de validation de Google au nom de leurs clients. Cette procédure sera disponible au mois de mars 2024.

(Date de publication : 9 février 2024)