Actualización de la política de Contenido Político (febrero de 2024)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En marzo de 2024, Google actualizará su política de Contenido Político para incluir una política de Anuncios Electorales de México.

Los Anuncios Electorales de México son aquellos que hacen referencia a cualquiera de los siguientes supuestos:

• Un partido político, una coalición, un funcionario electo actual o un candidato a presidente o a un cargo del Senado o de la Cámara de Diputados
  • Una consulta en un referéndum nacional declarado oficialmente por la Corte Suprema de Justicia de la Nación

En México, solo las agencias tienen permitido publicar Anuncios Electorales de México; por lo tanto, las agencias que deseen publicar este tipo de anuncios deberán completar el proceso de verificación de Google en nombre de sus clientes. La verificación para publicar Anuncios Electorales de México estará disponible en marzo de 2024.

(Publicado el 9 de febrero de 2024)