Aggiornamenti delle norme sulle criptovalute e sui prodotti correlati (dicembre 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A gennaio 2024, Google aggiornerà le norme sulle criptovalute e sui prodotti correlati per chiarire l'ambito e i requisiti relativi alla pubblicità dei fondi in criptovaluta.

A partire dal 29 gennaio 2024, gli inserzionisti che offrono fondi in criptovaluta e che hanno come target gli Stati Uniti potranno pubblicizzare quei prodotti e servizi se soddisfano i seguenti requisiti e sono certificati da Google.

No issues detected and positive check mark icon Fondi in criptovaluta

Esempi (non esaustivi): prodotti finanziari che consentono agli investitori di negoziare quote di trust che detengono ampi pool di valute digitali.

Ricordiamo che tutti gli inserzionisti devono rispettare le leggi locali vigenti nelle aree oggetto di targeting degli annunci. Queste norme verranno applicate a livello globale a tutti gli account che promuovono i prodotti menzionati. Per scoprire di più, consulta l'articolo Informazioni sulla certificazione per i prodotti finanziari con limitazioni.

Le violazioni di queste norme non comporteranno la sospensione immediata dell'account senza preavviso. Verrà inviato un avviso almeno 7 giorni prima dell'eventuale sospensione dell'account.

(Pubblicato il 6 dicembre 2023)