Actualizaciones de la política Criptomonedas y productos relacionados (diciembre del 2023)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En enero del 2024, Google actualizará la política Criptomonedas y productos relacionados para aclarar el ámbito de aplicación y los requisitos que debe cumplir la publicidad de fondos de criptomonedas.

A partir del 29 de enero del 2024, los anunciantes que ofrezcan fondos de criptomonedas en publicidad orientada a Estados Unidos podrán anunciar esos productos y servicios cuando cumplan los requisitos que se indican abajo y tengan la certificación de Google.

No issues detected and positive check mark iconFondos de criptomonedas

Algunos ejemplos: productos financieros que permiten a los inversores negociar con acciones en fondos que incluyan grandes fondos comunes de moneda digital.

Es importante que los anunciantes cumplan las leyes locales de todas las zonas a las que orientan sus anuncios. Esta política se aplicará en todo el mundo a todas las cuentas que anuncien estos productos. Consulta más información en el artículo Acerca de la certificación de productos financieros restringidos.

El incumplimiento de esta política no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender la cuenta.

(Publicado el 6 de diciembre del 2023)