Atualização da política sobre conteúdo político (novembro de 2023)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em 27 de novembro de 2023, o Google vai atualizar a seção Restrições regionais da política sobre conteúdo político para esclarecer esse assunto na Indonésia e no Japão.

Na Indonésia, os seguintes tipos de anúncios são proibidos nas plataformas do Google:

Anúncios com candidatos ou partidos políticos para cargos eletivos da Indonésia.

No Japão, os seguintes tipos de anúncios são proibidos nas plataformas do Google:

Fora de um período de campanha eleitoral anunciado pelo governo japonês:

• Anúncios que mostram um partido político, um líder de um partido político ou um candidato a um cargo eletivo incentivando as pessoas a votarem ou direcionando os usuários a uma página de destino que incentiva os visitante a votarem em uma eleição.

Durante um período de campanha eleitoral anunciado pelo governo japonês:

• Anúncios que mostram um partido político, um líder de um partido político ou um candidato a um cargo eletivo incentivando as pessoas a votarem em uma eleição; e
  • Anúncios incluindo um candidato a um cargo eletivo que promovam as políticas de partidos ou governantes eleitos.

Postado em 27 de outubro de 2023