Aggiornamento alle norme relative agli annunci personalizzati (febbraio 2024)

Nuove limitazioni alla pubblicità personalizzata relativa ai prodotti finanziari per privati

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A febbraio 2024, Google aggiornerà le norme relative agli annunci personalizzati per introdurre nuove limitazioni a questo tipo di annunci relativi a servizi e prodotti finanziari per privati. In particolare, le norme di Google sul "Credito negli annunci personalizzati" verranno ampliate per coprire i "Prodotti finanziari per privati negli annunci personalizzati". Le norme verranno aggiornate come segue:

"Negli Stati Uniti e in Canada le seguenti categorie di interessi sensibili non possono essere indirizzate a segmenti di pubblico sulla base di genere, età, stato parentale, stato civile o codice postale.

Prodotti finanziari per privati negli annunci personalizzati

Offerte relative al credito o a prodotti o servizi legati alla concessione di crediti, a prodotti e servizi bancari o a determinati servizi di pianificazione e gestione finanziaria.

Esempi: carte di credito e prestiti, tra cui mutui per la casa, prestiti per l'auto, prestiti per elettrodomestici, prestiti a breve termine, conti bancari e conti correnti, prodotti per la gestione del debito."

Inizieremo ad applicare le norme il 28 febbraio 2024 e l'intero processo potrebbe richiedere circa sei settimane.

Le violazioni di queste norme non comportano la sospensione immediata dell'account senza preavviso. Verrà inviato un avviso almeno sette giorni prima dell'eventuale sospensione dell'account. Scopri di più sugli account sospesi qui.

(Pubblicato il 28 novembre 2023)