Aggiornamento delle norme relative alla rappresentazione ingannevole (novembre 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 21 novembre 2023 aggiorneremo la sezione sulla rappresentazione fuorviante nelle norme di Google Ads relative alla rappresentazione ingannevole per rimuovere la mancata distribuzione di un prodotto o servizio a causa dell'assenza di qualifiche. In questa data, la mancata distribuzione di prodotti o servizi o la loro mancata consegna a causa dell'assenza di qualifiche entreranno a far parte delle norme relative alle pratiche commerciali scorrette.

Prendiamo molto seriamente la violazione delle norme relative alle pratiche commerciali scorrette e le consideriamo gravi. Qualora dovessimo riscontrare violazioni di queste norme, sospenderemo senza preavviso i tuoi account Google Ads non appena verranno rilevate. Inoltre, non potrai più fare pubblicità con noi. Se ritieni che sia stato commesso un errore e di non aver violato le nostre norme, presenta un ricorso e spiegane il motivo.

(Pubblicato a settembre 2023)