Actualización de la política de Tergiversación (noviembre de 2023)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

El 21 de noviembre de 2023, actualizaremos la política de Declaraciones Engañosas de Google Ads, incluida en la política de Tergiversación, para quitar la referencia a la falta de procesamiento de pedidos de productos o servicios atribuible a una carencia de calificaciones. En esa fecha, toda falta de procesamiento y entrega de pedidos de productos o servicios que se relacione con una ausencia de calificaciones se regirá por la política de Prácticas Comerciales Inaceptables.

Tomamos muy en serio los incumplimientos de la política de Prácticas Comerciales Inaceptables y los consideramos graves. Si detectamos incumplimientos de esta política, suspenderemos de inmediato sus cuentas de Google Ads sin previo aviso, y no podrá volver a publicar anuncios con nosotros. Si considera que se trata de un error y que no incumplió nuestra política, envíe una apelación y explique el motivo.

(Publicado en septiembre de 2023)