Atualização sobre a contestação das suspensões de contas (setembro de 2023)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em outubro de 2023, certos anunciantes que tiveram as contas suspensas por uma violação das políticas do Google Ads vão precisar concluir a verificação do anunciante para contestar a suspensão. Os anunciantes com faturamento mensal não são obrigados a concluir esse programa e podem contestar de maneira direta. O processo será implementado de forma gradual, a partir de 10 de outubro de 2023, e a aplicação completa deve levar cerca de 4 semanas.

Os anunciantes precisam enviar os seguintes detalhes para fazer a verificação durante a contestação:

• Número D-U-N-S (se o anunciante é uma organização)
  • SSN dos EUA ou número de telefone (se o anunciante é uma pessoa física)

Postado em 11 de setembro de 2023