Aggiornamento della procedura per i ricorsi contro la sospensione dell'account (settembre 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A ottobre 2023, gli inserzionisti selezionati i cui account sono stati sospesi a causa di una violazione delle norme Google Ads dovranno completare la verifica dell'inserzionista prima di poter presentare ricorso contro la sospensione dell'account. Gli inserzionisti che utilizzano la fatturazione mensile non sono tenuti a completare la verifica dell'inserzionista e possono direttamente presentare ricorso contro la sospensione dell'account. Renderemo disponibile questa procedura il 10 ottobre 2023 e la piena applicazione richiederà circa 4 settimane.

Agli inserzionisti può essere richiesto di fornire le seguenti informazioni per la verifica dell'inserzionista ai fini della procedura per i ricorsi contro la sospensione dell'account:

• Numero D-U-N-S se l'inserzionista è un'organizzazione
  • Numero di telefono o numero di previdenza sociale degli Stati Uniti se l'inserzionista è un privato

(Pubblicato l'11 settembre 2023)