Actualización del proceso de apelaciones por suspensión de la cuenta (septiembre de 2023)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En octubre de 2023, los anunciantes seleccionados cuyas cuentas se hayan suspendido debido a un incumplimiento de las políticas de Google Ads deberán completar la verificación del anunciante para poder apelar la suspensión de la cuenta. Los anunciantes que utilizan la facturación mensual no necesitan completar esa verificación, por lo que pueden iniciar la apelación directamente. Lanzaremos este proceso el 10 de octubre de 2023, y su aplicación total se realizará en un plazo aproximado de 4 semanas.

Es posible que se les pida a los anunciantes que proporcionen la siguiente información para completar la verificación del anunciante necesaria para el proceso de apelación de la suspensión de la cuenta:

• Número D-U-N-S si el anunciante es una organización
  • Número de seguridad social de EE.UU. o teléfono si el anunciante es una persona física

(Publicado el 11 de septiembre de 2023)