Actualización del proceso de apelación por suspensión de la cuenta (septiembre del 2023)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

A partir de octubre del 2023, determinados anunciantes cuyas cuentas se hayan suspendido por infringir las políticas de Google Ads deberán completar la verificación del anunciante para poder apelar la suspensión de su cuenta. Los anunciantes que usen la facturación mensual no tendrán que completar la verificación del anunciante y podrán apelar directamente la suspensión de su cuenta. Este proceso se empezará a aplicar de forma gradual a partir del 10 de octubre del 2023 y tardará aproximadamente 4 semanas en estar completamente implementado.

A los anunciantes se les podrá pedir que proporcionen la siguiente información para completar la verificación del anunciante previa al proceso de apelación por la suspensión de su cuenta:

• Número DUNS (si es una organización)
  • Número de identificación personal o número de teléfono (si es una persona física)

(Publicado el 11 de septiembre del 2023)