Atualização da política sobre restrição de recursos e formatos de anúncio (setembro de 2023)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

O Google anunciou que vai atualizar a política sobre restrição de recursos e formatos de anúncio para refletir o novo requisito associado ao uso dos serviços de rastreadores de cliques. Nesse anúncio, divulgamos que, a partir da semana de 28 de agosto, as contas de anunciantes que começarem a usar rastreadores de cliques só poderão utilizar rastreadores certificados no recurso de modelo de acompanhamento. Caso contrário, os anúncios poderão ser reprovados. Hoje, informamos que o período de adaptação ao novo requisito será prorrogado até 11 de setembro de 2023. A política vai entrar em vigor nessa data, e a implementação completa deve levar cerca de quatro semanas. Por enquanto, os anunciantes que já usavam rastreadores de cliques de terceiros antes de 11 de setembro podem continuar utilizando o recurso de modelo de acompanhamento sem restrições.

Postado em agosto de 2023