Aggiornamento delle norme relative a funzionalità e formati degli annunci limitati (settembre 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Come comunicato in precedenza, Google aggiornerà le proprie norme relative a funzionalità e formati degli annunci limitati per riflettere un nuovo requisito per l'utilizzo di servizi di tracker dei clic. Nella comunicazione precedente, abbiamo specificato che a partire dalla settimana del 28 agosto gli account degli inserzionisti che utilizzano i tracker dei clic per la prima volta potranno impiegare solo quelli certificati nella funzionalità Modello di monitoraggio, altrimenti gli annunci potrebbero non essere approvati. Oggi annunciamo che il periodo precedente all'applicazione verrà esteso fino all'11 settembre 2023. Inizieremo ad applicare le norme l'11 settembre 2023 e la procedura sarà completata nell'arco di 4 settimane circa. Per il momento, gli inserzionisti che hanno usato tracker dei clic di terze parti prima dell'11 settembre possono continuare a utilizzare la funzionalità Modello di monitoraggio senza limitazioni.

(Pubblicato ad agosto 2023)