Actualización de la política Formatos de anuncios y funciones restringidos (septiembre del 2023)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Google ya anunció que va a actualizar la política Formatos de anuncios y funciones restringidos, de forma que refleje un nuevo requisito para usar servicios de seguimiento de clics. En ese comunicado se decía que, a partir de la semana del 28 de agosto, las cuentas de anunciantes que empiecen a usar servicios de seguimiento de clics por primera vez solo podrán recurrir a aquellos que estén certificados en la función de plantillas de seguimiento para que no se rechacen sus anuncios. Hoy queremos anunciar que vamos a ampliar el plazo hasta el 11 de septiembre del 2023. La nueva política entrará en vigor de forma gradual a partir del 11 de septiembre del 2023 y tardará aproximadamente cuatro semanas en estar completamente implementada. Por ahora, los anunciantes que hayan estado utilizando servicios externos de seguimiento de clics antes del 11 de septiembre podrán seguir usando la función de plantillas de seguimiento sin restricciones.

(Publicado en agosto del 2023)