Mise à jour des exigences concernant les informations sur l'établissement (août 2023)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Le 25 septembre 2023, Google mettra à jour les exigences concernant les informations sur l'établissement.

Cette mise à jour précise que le logo et le nom de l'entreprise de l'annonceur doivent être clairement présents sur la page de destination de son annonce. Nous commencerons à appliquer ces règles le 25 septembre 2023.

Pour en savoir plus, consultez l'article Exigences concernant les informations sur l'établissement dans le centre de règles Google Ads.

(Publié en août 2023)