Atualização da Política de Funcionalidades e Formatos de Anúncios Restritos (agosto de 2023)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em agosto, a Política de Funcionalidades e Formatos de Anúncios Restritos do Google Ads será atualizada de modo a refletir um novo requisito relacionado com a utilização de serviços de acompanhamento de cliques. A partir da semana de 28 de agosto, as contas de anunciantes que utilizarem serviços de acompanhamento de cliques pela primeira vez só poderão usar serviços de acompanhamento de cliques certificados na funcionalidade modelo de acompanhamento ou, caso contrário, os respetivos anúncios podem ser reprovados. Por enquanto, os anunciantes que já utilizam serviços de acompanhamento de cliques podem continuar a utilizar a funcionalidade modelo de acompanhamento sem restrições até 28 de agosto.

Os fornecedores de serviços de acompanhamento de cliques podem candidatar-se à certificação dos respetivos serviços de acompanhamento de cliques. Aceda a este Website para consultar as diretrizes de certificação antes de se candidatar. Alguns fornecedores de serviços de acompanhamento de cliques que cumprem as diretrizes de certificação receberam a certificação automaticamente. Aqui está a lista destes serviços de acompanhamento de cliques. Todos os fornecedores de serviços de acompanhamento de cliques que concluírem a certificação serão adicionados a esta lista.

(Publicado a 27 de junho de 2023)