Aggiornamento delle norme relative a funzionalità e formati degli annunci limitati (agosto 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Ad agosto le norme di Google Ads su funzionalità e formati degli annunci limitati verranno aggiornate per introdurre un nuovo requisito relativo all'utilizzo di servizi di tracker dei clic. A partire dalla settimana del 28 agosto, gli account degli inserzionisti che usano questi servizi per la prima volta saranno autorizzati a utilizzare solo tracker dei clic certificati nella funzionalità Modello di monitoraggio, altrimenti gli annunci potrebbero non essere approvati. Per il momento, gli inserzionisti che hanno adottato i tracker dei clic prima del 28 agosto possono continuare a utilizzare la funzionalità Modello di monitoraggio senza limitazioni.

I fornitori di questi servizi possono richiedere la certificazione per i loro tracker dei clic. Prima di presentare domanda, consulta il sito web per le linee guida sulla certificazione. Alcuni fornitori di servizi di tracker dei clic che sono conformi alle linee guida sulla certificazione sono stati certificati automaticamente. Qui puoi trovare l'elenco di questi tracker dei clic. Tutti i fornitori di tracker dei clic che ottengono la certificazione saranno aggiunti a questo elenco.

(Pubblicato il 27 giugno 2023)