Actualización de la política de Funciones y formatos del anuncio restringidos (agosto 2023)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En agosto, se actualizará la política de Funciones y formatos del anuncio restringidos de Google Ads para reflejar un nuevo requisito relacionado con el uso de los servicios de seguimiento de clics. A partir de la semana del 28 de agosto, las cuentas de anunciantes que utilicen servicios de seguimiento de clics por primera vez solo podrán usar aquellos que estén certificados en la función Plantilla de seguimiento o, de lo contrario, se podrían rechazar sus anuncios. Por el momento, los anunciantes que hayan utilizado servicios de seguimiento de clics antes del 28 de agosto podrán seguir usando la función Plantilla de seguimiento sin restricciones.

Los proveedores de servicios de seguimiento de clics pueden solicitar la certificación para esos servicios. Consulte este sitio web para obtener información sobre los lineamientos de certificación antes de enviar una solicitud. Algunos proveedores de servicios de seguimiento de clics que cumplen con dichos lineamientos recibieron la certificación de forma automática. Consulte aquí la lista de estos servicios de seguimiento de clics. Todos los proveedores de servicios de seguimiento de clics que completen la certificación se agregarán a esta lista.

(Publicado el 27 de junio de 2023)