Actualización de la política Formatos de anuncios y funciones restringidos (agosto del 2023)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En agosto, actualizaremos la política Formatos de anuncios y funciones restringidos de Google Ads para incluir un nuevo requisito en lo que respecta al uso de servicios de seguimiento de clics. A partir de la semana del 28 de agosto, las cuentas de anunciantes que empiecen a utilizar servicios de seguimiento de clics solo podrán usarlos en la función de plantillas de seguimiento si estos tienen la certificación pertinente. De lo contrario, se podrán rechazar sus anuncios. Por ahora, los anunciantes que hayan estado utilizando el seguimiento de clics antes del 28 de agosto podrán seguir usando la función de plantillas de seguimiento sin restricciones.

Los proveedores de servicios de seguimiento de clics pueden solicitar la certificación correspondiente. Para ello, consulta las directrices en este sitio web. Hay proveedores de servicios de seguimiento de clics que cumplen los requisitos y han recibido la certificación automáticamente. Puedes consultar cuáles son en esta lista. A ella se añadirán todos los proveedores de seguimiento de clics que completen la certificación.

(Publicado el 27 de junio del 2023)