Inscrição para o D‑U‑N‑S®

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

O Google tem parceria com a Dun & Bradstreet para facilitar nossos processos de verificação do anunciante. A Dun & Bradstreet desenvolveu um sistema reconhecido globalmente que atribui números de identificação exclusivos (D‑U‑N‑S®) para empresas do mundo todo.

Ao se inscrever na Dun & Bradstreet, você recebe um D‑U‑N‑S® para sua empresa, o que pode agilizar o processo de verificação do anunciante. Se você não se inscreveu (ou não tem certeza), leia abaixo para saber mais.

Como se inscrever na Dun & Bradstreet para o Google

Siga estas etapas para se inscrever na Dun & Bradstreet:

1. Acesse o site de inscrição da Dun & Bradstreet.
  2. Role a tela para baixo até a seção "Thanks for choosing to request a D‑U‑N‑S® Number" e siga as instruções de inscrição:
    1. Preencha o formulário com as informações legais da sua empresa, incluindo nome, endereço e número de telefone.
    2. Insira informações adicionais sobre sua empresa, como tipo de setor, número de funcionários e/ou receita, quando relevante.
    3. Analise e aceite os Termos e Condições do serviço da Dun & Bradstreet.
  3. Depois de enviar uma inscrição, aguarde a confirmação do número D‑U‑N‑S®, que costuma levar até 30 dias após o envio.
    • Você também pode ter a análise acelerada da Dun & Bradstreet mediante o pagamento de uma taxa.
    • Se preferir, selecione métodos alternativos em vez de usar um D‑U‑N‑S® para concluir a verificação do anunciante.
  4. Um representante da Dun & Bradstreet vai entrar em contato com você para processar sua solicitação.
  5. Quando a inscrição estiver concluída, a Dun & Bradstreet vai enviar seu número D‑U‑N‑S® por e-mail. Retorne ao Google Ads para concluir a verificação do anunciante.

Dados de contato

• Email: você pode enviar um e-mail para o suporte ao cliente da Dun & Bradstreet em customersupport@dnb.com.
  • Telefone: os números de telefone do atendimento ao cliente por regiões geográficas podem ser encontrados aqui.
  • Formulário de solicitação de suporte: você pode enviar um formulário de solicitação de suporte no site da Dun & Bradstreet na página "Entre em contato".