Inscrição no D‑U‑N‑S®

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A Google estabeleceu uma parceria com a Dun & Bradstreet para obter apoio nos processos de validação de anunciantes. A Dun & Bradstreet desenvolveu um sistema reconhecido a nível mundial que atribui números de identificação únicos (D‑U‑N‑S®) a empresas de todo o mundo.

Ao inscrever-se na Dun & Bradstreet, pode obter um número D‑U‑N‑S® para a sua empresa, o que pode ajudar a acelerar o processo de validação de anunciantes. Se a sua empresa não estiver inscrita (ou não souber se está), continue a ler para saber mais.

Como fazer a inscrição na Dun & Bradstreet

Siga estes passos para se inscrever na Dun & Bradstreet:

1. Aceda ao Website de inscrição da Dun & Bradstreet.
  2. Desloque a página para baixo até à secção "Thanks for choosing to request a D‑U‑N‑S® Number" (Obrigado por ter optado por solicitar um número D‑U‑N‑S®) e siga as instruções para iniciar a inscrição:
    1. Preencha o formulário de registo com as informações legais da sua empresa, incluindo o nome, a morada e o número de telefone.
    2. Forneça informações adicionais sobre a sua empresa, como o tipo de setor, o número de funcionários e/ou a receita onde for aplicável.
    3. Reveja e aceite os termos de utilização do serviço da Dun & Bradstreet.
  3. Depois de enviar uma candidatura, aguarde a confirmação do seu número D‑U‑N‑S®. Normalmente, este processo pode demorar até 30 dias após o envio.
    • Opcionalmente, pode comprar uma revisão rápida da Dun & Bradstreet mediante o pagamento de uma taxa.
    • Se preferir, pode selecionar métodos de validação alternativos à utilização de um número D‑U‑N‑S® para concluir a validação de anunciantes.
  4. Um representante da Dun & Bradstreet vai entrar em contacto consigo para processar o seu pedido.
  5. Quando a inscrição estiver concluída, a Dun & Bradstreet vai enviar-lhe o seu número D‑U‑N‑S® por email. Volte ao Google Ads para concluir a validação de anunciantes.

Informações de contacto

• Email: pode contactar o apoio ao cliente da Dun & Bradstreet por email através do endereço customersupport@dnb.com.
  • Telefone: pode encontrar os números de telefone do serviço de apoio ao cliente por região geográfica aqui.
  • Formulário de pedido de apoio técnico: pode enviar um formulário de pedido de apoio técnico no Website da Dun & Bradstreet na página "Contact Us" (Contacto).