Registrazione dei numeri D‑U‑N‑S®

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Google collabora con Dun & Bradstreet per supportare la propria procedura di verifica dell'inserzionista. Dun & Bradstreet ha sviluppato un sistema riconosciuto a livello globale che assegna numeri di identificazione univoci (D‑U‑N‑S®) alle attività in tutto il mondo.

Mediante la registrazione a Dun & Bradstreet, la tua attività può ottenere un numero D‑U‑N‑S® utile per velocizzare la procedura di verifica dell'inserzionista. Se non hai effettuato la registrazione o non sai se è già stata effettuata, continua a leggere per saperne di più.

Come registrarsi a Dun & Bradstreet per Google

Per registrarti a Dun & Bradstreet:

1. Vai al sito web per la registrazione a Dun & Bradstreet.
  2. Scorri fino alla sezione "Thanks for choosing to request a D‑U‑N‑S® Number" (Grazie per aver scelto di richiedere un numero D‑U‑N‑S®) e segui le istruzioni per iniziare la registrazione:
    1. Compila il modulo di registrazione inserendo le informazioni legali della tua azienda, tra cui nome, indirizzo e numero di telefono.
    2. Fornisci altre informazioni sulla tua attività, ad esempio tipo di settore di competenza, numero di dipendenti e/o fatturato, se applicabile.
    3. Rivedi e accetta i termini e le condizioni del servizio Dun & Bradstreet.
  3. Dopo aver inviato la richiesta di registrazione, attendi la conferma del numero D‑U‑N‑S®, che di solito richiede massimo 30 giorni dopo l'invio.
    • Facoltativamente, puoi richiedere una revisione più rapida da parte di Dun & Bradstreet pagando un supplemento.
    • Se preferisci, puoi scegliere metodi alternativi invece di usare un numero D‑U‑N‑S® per completare la verifica dell'inserzionista.
  4. Un rappresentante di Dun & Bradstreet ti contatterà per elaborare la richiesta.
  5. Al termine della registrazione, Dun & Bradstreet ti invierà il numero D‑U‑N‑S® via email. Torna su Google Ads per completare la verifica dell'inserzionista.

Dati di contatto

• Email: puoi inviare un'email all'assistenza clienti di Dun & Bradstreet scrivendo all'indirizzo customersupport@dnb.com.
  • Telefono: qui puoi trovare i numeri di telefono dell'assistenza clienti per le varie regioni geografiche.
  • Modulo di richiesta di assistenza: puoi inviare un modulo di richiesta di assistenza nella pagina "Contact Us" (Contattaci) del sito web di Dun & Bradstreet.