Inscription au système D‑U‑N‑S®

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Google s'associe à Dun & Bradstreet pour renforcer sa procédure de validation des annonceurs. Dun & Bradstreet a développé un système mondialement reconnu qui attribue des numéros d'identification uniques (D-U-N-S®) aux entreprises à travers le monde.

En vous inscrivant auprès de Dun & Bradstreet, vous pouvez obtenir un D-U-N-S® pour votre entreprise, ce qui peut vous aider à accélérer la procédure de validation des annonceurs. Si vous n'êtes pas encore inscrit, ou si vous n'êtes pas sûr de l'être, lisez les informations ci-dessous pour en savoir plus.

S'inscrire auprès de Dun & Bradstreet

Vous pouvez vous inscrire auprès de Dun & Bradstreet en procédant comme suit :

1. Allez sur le site d'inscription de Dun & Bradstreet.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à la section "Thanks for choosing to request a D‑U‑N‑S® Number" (Merci de soumettre une demande de numéro D-U-N-S®) et suivez les instructions pour commencer l'inscription :
    1. Complétez le formulaire d'inscription en saisissant les informations juridiques concernant votre entreprise, y compris son nom, adresse et numéro de téléphone.
    2. Si nécessaire, fournissez des informations supplémentaires (secteur d'activité, nombre d'employés et/ou revenus, par exemple).
    3. Examinez et acceptez les conditions d'utilisation du service Dun & Bradstreet.
  3. Une fois que vous avez soumis votre demande, attendez de recevoir la confirmation de votre numéro D-U-N-S®. Cela peut prendre jusqu'à 30 jours à compter de la date de soumission.
    • Vous pouvez également demander à Dun & Bradstreet un examen accéléré de votre demande (service payant).
    • Si vous préférez, vous pouvez opter pour d'autres méthodes permettant de valider votre identité en tant qu'annonceur sans passer par un D-U-N-S®.
  4. Un représentant Dun & Bradstreet vous contactera pour traiter votre demande.
  5. Une fois l'inscription terminée, Dun & Bradstreet vous enverra votre numéro D-U-N-S® par e-mail. Retournez sur Google Ads pour terminer le processus de validation des annonceurs.

Coordonnées

• E-mail : vous pouvez envoyer un e-mail au service client de Dun & Bradstreet à l'adresse customersupport@dnb.com.
  • Téléphone : les numéros de téléphone du service client pour chaque région sont disponibles sur cette page.
  • Formulaire de demande d'assistance : vous pouvez soumettre un formulaire de demande d'assistance sur le site Web de Dun & Bradstreet depuis la page "Contact Us" (Nous contacter).