Inscripción para obtener un D‑U‑N‑S®

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Google recurre a los servicios de Dun & Bradstreet para los procesos de verificación de los anunciantes. Dun & Bradstreet desarrolló un sistema globalmente reconocido que asigna números de identificación únicos (D‑U‑N‑S®) a empresas de todo el mundo.

Si se inscribe en Dun & Bradstreet, puede obtener un D‑U‑N‑S® para su empresa, lo que podría ayudar a acelerar el proceso de verificación del anunciante. Si no se inscribió (o no sabe con seguridad si lo hizo), puede seguir leyendo para obtener más información.

Cómo inscribirse en Dun & Bradstreet

Siga los pasos que se indican a continuación para inscribirse en Dun & Bradstreet:

1. Vaya a la página web de inscripción de Dun & Bradstreet.
  2. Desplácese hasta la sección "Thanks for choosing to request a D‑U‑N‑S® Number" y siga las instrucciones que se indican para iniciar la inscripción:
    1. Complete el formulario de registro con la información legal de su empresa, incluido el nombre, la dirección y el número de teléfono.
    2. Proporcione información adicional sobre su empresa, tal como el tipo de industria, la cantidad de empleados o los ingresos, según corresponda.
    3. Revise los Términos y Condiciones del servicio de Dun & Bradstreet y acéptelos.
  3. Una vez que haya enviado su solicitud, recibirá la confirmación de su número D‑U‑N‑S®, por lo general, dentro de los 30 días siguientes.
    • Como alternativa, también puede pagar una tarifa para acelerar la revisión por parte de Dun & Bradstreet.
    • Si lo prefiere, puede seleccionar métodos alternativos para la verificación en lugar de usar un número D‑U‑N‑S® para completar la verificación del anunciante.
  4. Un representante de Dun & Bradstreet se comunicará con usted para procesar su solicitud.
  5. Una vez completada la inscripción, Dun & Bradstreet le enviará su número D‑U‑N‑S® por correo electrónico. Luego, regrese a Google Ads para completar la verificación del anunciante.

Información de contacto

• Correo electrónico: Puede escribir a la asistencia al cliente de Dun & Bradstreet a customersupport@dnb.com.
  • Teléfono: Puede encontrar los números de teléfono de atención al cliente por regiones geográficas aquí.
  • Formulario de solicitud de asistencia: Puede enviar un formulario de solicitud de asistencia en el sitio web de Dun & Bradstreet, en la página "Contact Us".