Registro en D‑U‑N‑S®

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Google colabora con Dun & Bradstreet para ofrecer los procesos de verificación del anunciante. Dun & Bradstreet ha desarrollado un sistema reconocido en todo el mundo que asigna números de identificación únicos (D‑U‑N‑S®) a las empresas.

Si te das de alta en Dun & Bradstreet, puedes obtener un número D‑U‑N‑S® para tu empresa, lo que puede ayudarte a agilizar el proceso de verificación del anunciante. Si no te has registrado (o no lo sabes), consulta más información a continuación.

Cómo registrarte en Dun & Bradstreet para Google

Puedes darte de alta en Dun & Bradstreet siguiendo estos pasos:

1. Ve al sitio web de registro de Dun & Bradstreet.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Thanks for choosing to request a D‑U‑N‑S® Number" (Gracias por solicitar un número D‑U‑N‑S®) y sigue las instrucciones para iniciar el proceso:
    1. Rellena el formulario de registro con la información legal de tu empresa, como el nombre, la dirección y el número de teléfono.
    2. Proporciona información adicional sobre tu empresa, como el sector, el número de empleados y/o los ingresos, si corresponde.
    3. Lee y acepta los términos y condiciones del servicio de Dun & Bradstreet.
  3. Cuando hayas enviado la solicitud, espera hasta 30 días para recibir la confirmación de tu número D‑U‑N‑S®.
    • También puedes pagar para acelerar la revisión de Dun & Bradstreet.
    • Si lo prefieres, en lugar de usar un número D‑U‑N‑S®, puedes elegir un método alternativo para completar la verificación del anunciante.
  4. Un representante de Dun & Bradstreet se pondrá en contacto contigo para procesar tu solicitud.
  5. Cuando el registro se haya completado, Dun & Bradstreet te enviará un correo con tu número D‑U‑N‑S®. Vuelve a Google Ads para completar la verificación del anunciante.

Información de contacto

• Correo: puedes ponerte en contacto con el servicio de asistencia de Dun & Bradstreet a través de la dirección customersupport@dnb.com.
  • Teléfono: consulta los números del servicio de atención al cliente por zona aquí.
  • Formulario de solicitud de asistencia: puedes enviar un formulario de solicitud de asistencia a través de la página de contacto del sitio web de Dun & Bradstreet.