Outros negócios restritos: solicitação de fundos

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Restringimos a publicidade de determinados tipos de empresas para evitar a exploração dos usuários, mesmo que algumas pareçam cumprir as outras políticas. Com base nas nossas revisões contínuas, nos comentários de usuários, reguladores e órgãos de proteção ao consumidor, ocasionalmente identificamos produtos ou serviços que tendem a cometer abusos. Se percebermos que determinados tipos de empresas representam risco desarrazoado à segurança ou à experiência do usuário, limitaremos ou interromperemos a veiculação de anúncios relacionados.

Conheça melhor a política sobre outros negócios restritos.

Só é permitido solicitar dinheiro ou doações em nome de políticos, partidos políticos ou entidades isentas de tributos. O destino do anúncio precisa atestar claramente se as doações são ou não isentas de tributos ou divulgar um número de instituição de caridade ou um número de isenção fiscal.

Opções para corrigir violações de anúncios

Mudar a página de destino ou de doações do anúncio

Se o seu anúncio ou o destino dele pede doações isentas de tributos, informe claramente essa isenção ou divulgue um número de instituição de caridade, um número de isenção fiscal no destino do anúncio ou a página específica de doações a que o destino leva.

Nos Estados Unidos, as organizações com o status 501(c)(3) ou 501(c)(4) no IRS são consideradas isentas de tributos automaticamente. Se a sua organização tem o status 501(c)(3) ou 501(c)(4), é possível seguir esta política mencionando o status no destino do anúncio ou na página específica de doações a que o destino leva.

Escolher outro destino

Se preferir, use outro destino que cumpra as políticas. Edite o URL final do anúncio para direcionar a outra parte do seu app ou site que não viole nossas políticas. Depois, salve o anúncio para revisarmos novamente.

Contestar decisão relacionada à política

Se você corrigiu seu destino ou acredita que cometemos um engano, conteste a decisão relacionada à política na sua conta do Google Ads para pedir uma revisão. Após confirmarmos que o destino segue as diretrizes, poderemos aprovar seus anúncios.