Altre attività soggette a limitazioni: servizi locali

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Limitiamo la pubblicazione di annunci per determinati tipi di attività, al fine di impedire che gli utenti vengano ingannati, anche laddove un'attività specifica sembri rispettare le altre nostre norme. In base alle nostre continue verifiche e al feedback fornito da utenti, regolatori ed enti per la tutela dei consumatori, talvolta identifichiamo prodotti o servizi che sono maggiormente tendenti agli abusi. Se riteniamo che determinati tipi di attività presentino un rischio irragionevole per la sicurezza o per l'esperienza degli utenti, possiamo limitare o interrompere la pubblicazione degli annunci correlati.

Scopri di più sulle norme relative ad altre attività soggette a limitazioni.

In alcuni paesi i servizi locali non possono pubblicare annunci, oppure è obbligatorio superare una verifica avanzata prima che possano farlo.

Stati Uniti d'America

La pubblicazione di annunci per la promozione di servizi forniti da fabbri o di riparazione di porte di garage è soggetta a limitazioni. Per pubblicizzare questi servizi occorre richiedere la verifica avanzata.

Canada

La pubblicazione di annunci per la promozione di servizi forniti da fabbri è soggetta a limitazioni. Per pubblicizzare questi servizi occorre richiedere la verifica avanzata.

Paesi Bassi

segno x rosso La pubblicazione di annunci per idraulici è soggetta a limitazioni nei Paesi Bassi. Gli annunci non possono essere pubblicati.

segno x rosso La pubblicazione di annunci per promuovere servizi forniti da fabbri è soggetta a limitazioni nei Paesi Bassi. Gli annunci non possono essere pubblicati.

Germania, Svezia e Belgio

segno x rosso La pubblicazione di annunci per promuovere servizi forniti da fabbri è soggetta a limitazioni in Germania, Svezia e Belgio. Gli annunci non possono essere pubblicati.

Altri paesi

Check mark [icon] Gli annunci che promuovono servizi locali continueranno a essere pubblicati al di fuori delle aree con limitazioni, anche qualora l'attività non avesse completato la procedura di verifica.

Opzioni per correggere le violazioni degli annunci

Richiedere la verifica avanzata

Devi richiedere la verifica avanzata per pubblicizzare servizi forniti da fabbri e/o relativi a porte di garage negli Stati Uniti d'America o servizi forniti da fabbri in Canada. Scopri di più su come richiedere la verifica avanzata.

Scegliere una destinazione diversa

Puoi utilizzare una destinazione diversa che sia conforme. Modifica l'URL finale dell'annuncio in modo che rimandi a un'altra sezione della tua app o del tuo sito web conforme alle nostre norme e poi salva l'annuncio per consentirci di riesaminarlo.

Presentare ricorso contro la decisione relativa alle norme

Se hai corretto la destinazione o ritieni che la mancata approvazione sia un errore, presenta un ricorso contro la decisione relativa alle norme direttamente dal tuo account Google Ads per richiedere una revisione. Una volta verificata la conformità della destinazione, possiamo approvare gli annunci.