Atualizações da Política de Produtos e Serviços Financeiros (abril de 2023)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em abril de 2023, a Google vai atualizar a Política de Produtos e Serviços Financeiros para clarificar o âmbito e os requisitos para a publicidade de empresas e serviços relacionados com criptomoedas.

A partir de 28 de abril de 2023, os anunciantes que disponibilizem carteiras de hardware e segmentem a Alemanha, Barém, Canadá, Coreia do Sul, Emirados Árabes Unidos, Estados Unidos, Filipinas, Finlândia, França, Hong Kong, Indonésia, Israel, Japão e Tailândia podem anunciar esses produtos e serviços quando cumprirem os seguintes requisitos e obtiverem a certificação da Google.

As carteiras de hardware são concebidas para guardar chaves privadas de criptomoedas, NFTs (tokens não fungíveis) ou outros ativos baseados em criptomoedas, mas não oferecem serviços adicionais, como a compra, a venda, a troca ou a negociação de ativos.

Relembramos que a Google espera que todos os anunciantes ajam em conformidade com as leis locais de todas as áreas segmentadas pelos respetivos anúncios. Esta política vai aplicar-se a nível global, a todas as contas que anunciem estes produtos financeiros. Para obter mais detalhes, consulte o artigo Acerca da certificação de produtos financeiros restritos.

As violações desta política não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. É emitido um aviso, pelo menos, 7 dias antes de qualquer suspensão da conta.

(Publicado em fevereiro de 2023)