Atualizações da política sobre produtos e serviços financeiros (abril de 2023)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em abril de 2023, o Google vai atualizar a política sobre produtos e serviços financeiros para esclarecer o escopo e os requisitos da publicidade de negócios e serviços relacionados a criptomoedas.

A partir de 28 de abril de 2023, os anunciantes que promovem corretoras de criptomoedas e segmentam a Indonésia poderão anunciar esses produtos e serviços se atenderem aos requisitos a seguir e forem certificados pelo Google.

Indonésia (corretoras de criptomoedas)

O Google permite anúncios que promovem corretoras de criptomoedas e segmentam a Indonésia desde que o anunciante tenha a licença Crypto Asset Physical Trader apropriada emitida pelo Bappebti. Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Esperamos que todos os anunciantes obedeçam à legislação local das áreas segmentadas pelos anúncios. Essa política será aplicada globalmente a todas as contas que anunciam esses produtos financeiros. Confira mais detalhes em Sobre a certificação de produtos financeiros restritos.

Violações dessa política não levam à suspensão imediata da conta. Vamos enviar um aviso pelo menos sete dias antes da suspensão.

Postado em fevereiro de 2023