Atualizações da Política de Produtos e Serviços Financeiros (abril de 2023)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em abril de 2023, a Google vai atualizar a Política de Produtos e Serviços Financeiros para clarificar o âmbito e os requisitos para a publicidade de empresas e serviços relacionados com criptomoedas.

A partir de 28 de abril de 2023, os anunciantes que disponibilizem câmbios de criptomoedas que segmentam a Indonésia podem anunciar esses produtos e serviços quando cumprirem os seguintes requisitos e obtiverem a certificação da Google.

Indonésia (câmbios de criptomoedas)

A Google permite anúncios que promovam câmbios de criptomoedas e segmentem a Indonésia, desde que o anunciante tenha a licença Crypto Asset Physical Trader adequada da Bappebti. Também é necessário agir em conformidade com todos os restantes requisitos legais locais.

Relembramos que a Google espera que todos os anunciantes ajam em conformidade com as leis locais de todas as áreas segmentadas pelos respetivos anúncios. Esta política vai aplicar-se a nível global, a todas as contas que anunciem estes produtos financeiros. Para mais detalhes, consulte Acerca da certificação de produtos financeiros restritos.

As violações desta política não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. É emitido um aviso, pelo menos, 7 dias antes de qualquer suspensão da conta.

(Publicado em fevereiro de 2023)