Mise à jour du règlement sur les produits et services financiers (avril 2023)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En avril 2023, Google mettra à jour le Règlement sur les produits et services financiers afin de préciser le champ d'application et les exigences concernant la promotion des activités et services en rapport avec les cryptomonnaies.

À partir du 28 avril 2023, les annonceurs proposant des échanges de cryptomonnaies ciblant l'Indonésie pourront promouvoir ces produits et services s'ils répondent aux exigences suivantes et sont certifiés par Google.

Indonésie (échanges de cryptomonnaies)

Google autorise les annonces promouvant les échanges de cryptomonnaies ciblant l'Indonésie, à condition que l'annonceur détienne la licence Crypto Asset Physical Trader appropriée du Bappebti. Par ailleurs, les autres obligations légales locales doivent être respectées.

Nous vous rappelons que chaque annonceur est tenu de respecter la législation en vigueur dans les zones géographiques ciblées par ses annonces. Ce règlement s'appliquera, à l'échelle mondiale, à l'ensemble des comptes promouvant de tels produits financiers. Afin d'en savoir plus, consultez À propos de la certification pour les produits financiers soumis à des restrictions.

Si vous ne respectez pas ce règlement, votre compte ne sera pas immédiatement suspendu sans avertissement préalable. Vous serez averti au moins sept jours avant la suspension de votre compte.

(Publié en février 2023)