Actualizaciones de la política de Productos y servicios financieros (febrero de 2023)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En marzo de 2023, Google actualizará la política de Productos y servicios financieros para aclarar el alcance y los requisitos de los anuncios de productos financieros especulativos complejos.

A partir del 10 de marzo de 2023, los anunciantes que ofrezcan exchanges de criptomonedas y segmenten sus anuncios para los Emiratos Árabes Unidos podrán promocionar esos productos y servicios si satisfacen los siguientes requisitos y cuentan con la certificación de Google.

Emiratos Árabes Unidos (Exchanges de criptomonedas)

Google permite la publicación de anuncios segmentados para los Emiratos Árabes Unidos que promocionen exchanges de criptomonedas, siempre que el anunciante (a) cuente con una licencia para operar un establecimiento de comercio multilateral otorgada por la Autoridad Reguladora de Servicios Financieros (FSRA) o (b) cuente con una licencia de la Autoridad Reguladora de Activos Virtuales (VARA).

Recuerde que todos los anunciantes deben satisfacer las leyes locales de todas las áreas para las que segmenten sus anuncios. Esta política se aplicará a nivel global a todas las cuentas que promocionen estos productos financieros. Para obtener información detallada, consulte el artículo Acerca de la certificación para la promoción de productos financieros restringidos.

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia al menos 7 días antes de la suspensión.

(Publicado en febrero de 2023)