Aggiornamento delle norme relative a documenti e servizi ufficiali della pubblica amministrazione (gennaio 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A fine marzo 2023 le norme di Google Ads relative a documenti e servizi ufficiali della pubblica amministrazione verranno aggiornate nei seguenti modi:

• Le norme diventeranno un elenco esaustivo delle sole categorie incluse nell'ambito di applicazione.
  • Includeremo esclusioni di categorie specifiche per regione.
  • Includeremo nell'ambito di applicazione delle norme l'identificazione delle aziende rilasciata dalla pubblica amministrazione.
  • Accetteremo i fornitori autorizzati dalla pubblica amministrazione e ritireremo il requisito relativo ai "fornitori delegati".

Inizieremo ad applicare l'aggiornamento delle norme il 31 marzo 2023 e la procedura sarà completata nell'arco di sei settimane circa.

Poiché le norme aggiornate prevedono un elenco esaustivo delle categorie incluse nell'ambito di applicazione, forniamo un link alle norme complete e riviste anziché riportare l'elenco in questo log delle modifiche.

Le norme attuali relative a documenti e servizi della pubblica amministrazione includono un elenco di servizi professionali non limitati dalle norme. Questo elenco non sarà riportato nelle nuove norme, che forniscono invece un elenco esaustivo dei documenti e dei servizi inclusi nel relativo ambito di applicazione. Se un documento o un servizio non è menzionato nelle norme, significa che non rientra nell'ambito di applicazione.

Le violazioni di queste norme non comporteranno la sospensione immediata dell'account senza preavviso. Verrà inviato un avviso almeno sette giorni prima della sospensione dell'account.

Esamina questo aggiornamento delle norme per stabilire se i tuoi annunci rientrano o meno nel relativo ambito di applicazione; in caso affermativo, rimuovili prima del 31 marzo 2023.

(Pubblicato il 31 gennaio 2023)