Actualización de la política de Documentos gubernamentales y servicios oficiales (enero de 2023)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

A fines de marzo de 2023, la política de Documentos gubernamentales y servicios oficiales de Google Ads se actualizará de la siguiente manera:

• Modificaremos la política para que incluya solo una lista exhaustiva de categorías.
  • Especificaremos exclusiones de categorías específicas por región.
  • Incluiremos la identificación comercial emitida por los Gobiernos para que quede dentro del alcance de la política.
  • Permitiremos a los proveedores autorizados por los Gobiernos y daremos de baja el requisito de "proveedores delegados".

Esta actualización de política entrará en vigencia el 31 de marzo de 2023, y su aplicación total se hará en un plazo aproximado de 6 semanas.

Dado que la política actualizada incluye una lista de las categorías que están dentro de su alcance, brindamos un vínculo a la política modificada completa en lugar de incluirla en este registro de cambios.

Nuestra política actual de Documentos y servicios gubernamentales incluye una lista de los servicios profesionales que no están restringidos por la política. La política nueva no duplica esa lista porque especifica, en cambio, una lista completa de los documentos y servicios a los cuales se aplica. Si un documento o servicio no se menciona en la política, significa que no está dentro de su alcance.

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia con, al menos, 7 días antes de anticipación.

Revise la actualización para determinar si alguno de sus anuncios se ve alcanzado por la política y, de ser así, quítelo antes del 31 de marzo de 2023.

(Publicado el 31 de enero de 2023)