Actualización de la política Documentos gubernamentales y servicios oficiales (enero del 2023)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

A finales de marzo del 2023, se actualizará la política Documentos gubernamentales y servicios oficiales de Google Ads para incluir los siguientes cambios:

• La política se aplicará solo a una lista exhaustiva de categorías.
  • Se incluirán exclusiones de categorías para zonas concretas.
  • Se incluirán los documentos oficiales de identificación empresarial en el ámbito de la política.
  • Se aceptarán los proveedores autorizados por un Gobierno y se dejará de aplicar el requisito para "proveedores delegados".

La nueva política entrará en vigor de forma gradual a partir del 31 de marzo del 2023 y tardará aproximadamente seis semanas en estar completamente implementada.

Dado que la política actualizada incluye una lista exhaustiva de las categorías a las que se aplica, proporcionamos un enlace a la política totalmente revisada en lugar de incluir la lista en este registro de cambios.

La política de documentos y servicios gubernamentales actual incluye una lista de los servicios profesionales que no están restringidos. Esta lista no se duplica en la nueva política, ya que esta nueva política proporciona una lista exhaustiva de los documentos y servicios a los que se aplica. Si no se menciona un determinado documento o servicio en la política, significa que no está sujeto a ella.

Las infracciones de esta política no conllevarán la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender tu cuenta.

Lee la actualización de la política para determinar si afecta a alguno de tus anuncios. En caso afirmativo, retira estos anuncios antes del 31 de marzo del 2023.

(Publicado el 31 de enero del 2023)