Sobre suspensões de contas por violação da política do Display & Video 360

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Conforme indicado nos Termos e Condições de publicidade, o Google reserva o direito de recusar anúncios ou suspender contas de anúncios quando necessário. Os requisitos legais e a segurança dos usuários são assuntos que levamos muito a sério. Por isso, ações dos anunciantes que colocam os usuários, o Google ou nossos parceiros em risco podem resultar na suspensão das contas do parceiro e do anunciante no Display & Video 360. Esse controle é importante para mantermos um ecossistema de publicidade digital íntegro, sustentável e com foco na proteção do usuário.

Usamos uma combinação de avaliações automáticas e manuais para detectar e remover anúncios que violam nossas políticas e são prejudiciais para os usuários e o ecossistema geral do Google Ads. Nossas tecnologias de aplicação podem usar algoritmos e aprendizado de máquina, considerando as decisões de revisores humanos, para ajudar a proteger os usuários e as plataformas de publicidade. O conteúdo em violação é removido pelos nossos modelos automatizados. Quando o conteúdo não é detectado pelos algoritmos e precisa de uma análise mais detalhada, passa pela avaliação de operadores e analistas treinados. Por exemplo, quando é preciso entender o contexto de um anúncio. Os resultados dessas análises manuais são usados na criação de dados de treinamento para a melhoria dos nossos modelos de aprendizado de máquina.

Por que suspendemos contas

As políticas do programa de plataformas, as políticas do Google Ads e os Termos e Condições ajudam a criar uma experiência segura e positiva para usuários, anunciantes e editores. Contas de parceiro e anunciante do Display & Video 360 poderão ser suspensas se descobrirmos violações das nossas políticas ou dos Termos e Condições.

Se notarmos que um anunciante cometeu uma violação grave das políticas (conforme definido abaixo), a conta será suspensa imediatamente, sem aviso prévio. A suspensão vai continuar em vigor até que uma contestação seja aprovada. É possível que o anunciante sofra outras suspensões se a violação for confirmada por uma heurística conhecida e a investigação humana.

O que é uma violação grave?

Uma violação grave das políticas é tão séria que chega a ser ilegal ou resulta em dano significativo para nossos usuários ou para o ecossistema de publicidade digital. Ela normalmente indica que a empresa do anunciante, de forma geral, não está de acordo com as políticas do Display & Video 360 ou que uma violação é tão séria que não podemos correr o risco de expor nossos usuários no futuro. Como as violações graves resultam na suspensão imediata da conta, só usamos essa classificação quando é o único método eficaz para evitar atividades ilegais e/ou danos significativos ao usuário.

As violações de quais políticas são consideradas graves?

Como o Display & Video 360 detecta violações das políticas?

Usamos avaliações automáticas e manuais para detectar violações das políticas do Google. Analisamos as informações de várias fontes, incluindo seus anúncios, contas e conteúdo, reclamações de usuários, avaliações de consumidores, regras e avisos regulatórios.

O que acontece quando uma violação grave é detectada?

Se detectarmos uma violação grave, o anunciante será suspenso do Display & Video 360 imediatamente e sem aviso prévio. Esse anunciante não poderá mais veicular anúncios até que uma contestação seja aprovada.

Como o titular de uma conta é notificado sobre uma suspensão?

Os anunciantes que tiverem contas suspensas recebem uma notificação na própria conta, identificando todas as políticas violadas.

É possível contestar a suspensão de uma conta?

Sim. Se você acredita que houve um engano e que não violou nossas políticas, envie uma contestação. Tanto parceiros quanto anunciantes podem fazer contestações. Quando o processo for concluído, você vai receber um e-mail com a resposta. Caso sua contestação seja rejeitada, você poderá enviar outra usando um formulário diferente. Só restabelecemos contas em circunstâncias convincentes, como quando cometemos um erro. Por esse motivo, a contestação precisa ser escrita de maneira honesta, clara e fundamentada.

Um anunciante pode acessar as contas suspensas dele?

As contas suspensas não podem exibir anúncios. No entanto, os anunciantes ainda têm acesso a elas e podem ver os relatórios associados.

Uma conta de parceiro pode ser suspensa por violações graves das políticas?

Sim, toda a conta do parceiro poderá ser suspensa se os anunciantes dele cometerem muitas violações graves das políticas. Nesse caso, o parceiro também vai receber uma notificação na própria conta e poderá enviar uma contestação.