Acerca das suspensões de contas ao abrigo da Política do Display & Video 360

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Como consta nos Termos de Utilização de publicidade, a Google reserva-se o direito de recusar anúncios ou suspender contas de publicidade, quando necessário. Os requisitos legais e a segurança dos utilizadores são muito importantes para a Google, pelo que as ações dos anunciantes que colocam os nossos utilizadores, a Google ou os nossos parceiros em risco podem resultar na suspensão de contas de parceiros e anunciantes do Display & Video 360. Este aspeto é essencial para mantermos um ecossistema de publicidade digital saudável e sustentável centrado na proteção do utilizador.

Utilizamos uma combinação de sistemas automatizados e avaliação humana para detetar e remover anúncios que violem as nossas políticas e sejam prejudiciais para os utilizadores e o ecossistema do Google Ads em geral. As nossas tecnologias de aplicação podem utilizar algoritmos e aprendizagem automática, modelados em decisões de revisores humanos, para ajudar a proteger os nossos utilizadores e manter a nossa plataforma de publicidade segura. O conteúdo que viola as políticas é removido pelos nossos modelos automatizados ou, nos casos em que é necessária uma decisão mais subjetiva, é sinalizado para revisão adicional por parte de operadores e analistas qualificados, uma vez que as avaliações de conteúdo podem ser difíceis de executar isoladamente pelos algoritmos, por exemplo, por ser necessário compreender o contexto do anúncio. Os resultados destas revisões manuais são depois utilizados para ajudar a compilar dados de preparação, de modo a melhorar ainda mais os nossos modelos de aprendizagem automática.

Motivos para a suspensão de contas

As Políticas do Programa de Plataformas, as Políticas do Google Ads e os Termos de Utilização ajudam a criar uma experiência segura e positiva para os utilizadores, os anunciantes e os publicadores. As contas de parceiros e anunciantes do Display & Video 360 podem ser suspensas se encontrarmos violações das nossas políticas ou Termos de Utilização.

Se detetarmos que um anunciante cometeu uma violação de política grave (definida abaixo), a respetiva conta é suspensa imediatamente e sem aviso prévio. A suspensão permanece em vigor até que um recurso seja aprovado com êxito. Podem ser levadas a cabo suspensões de anunciantes adicionais no seguimento de investigações humanas e da correspondência a heurística conhecida.

O que é uma violação grave?

Uma violação grave das políticas é uma violação tão grave que é ilegal ou constitui um perigo significativo para os nossos utilizadores ou o nosso ecossistema de publicidade digital. Muitas vezes, as violações graves indicam que, de uma forma geral, a empresa do anunciante não cumpre as Políticas do Display & Video 360 ou que uma violação é tão grave que não podemos arriscar a exposição futura aos nossos utilizadores. Uma vez que as violações graves resultam na suspensão imediata do anunciante, estas são limitadas aos casos em que tal ação é o único método eficaz para impedir adequadamente atividades ilegais e/ou danos significativos aos utilizadores.

Quais são as violações de políticas consideradas graves?

Como é que o Display & Video 360 deteta violações de políticas?

Utilizamos a avaliação automática e humana para detetar violações das Políticas da Google. Revemos informações de várias origens, incluindo anúncios, contas e conteúdo, queixas de utilizadores, críticas de consumidores, avisos e decisões regulamentares.

O que acontece se detetarmos uma violação grave?

Se detetarmos uma violação grave, suspendemos o anunciante do Display & Video 360 de forma imediata e sem aviso prévio. O anunciante deixa de poder anunciar com a Google, exceto se um recurso for aprovado com êxito.

Como é que uma conta é notificada de uma suspensão?

Os anunciantes cujas contas são suspensas recebem uma notificação na conta, que identifica todas as políticas violadas que levaram a essa suspensão.

É possível recorrer de uma suspensão da conta?

Sim. Se considerar que houve um erro e que não violou as nossas políticas, envie um recurso. Os recursos podem ser enviados por parceiros e anunciantes. Assim que o seu recurso for revisto, irá receber um email com o resultado. Se o seu recurso for rejeitado, pode apresentar um novo recurso ao enviar outro formulário. Apenas repomos as contas em circunstâncias excecionais, como no caso de ter ocorrido um erro, pelo que é importante que dedique o tempo necessário para apresentar informações exaustivas, exatas e fidedignas.

Um anunciante pode aceder às respetivas contas suspensas?

As contas suspensas não podem apresentar nenhum anúncio. No entanto, os anunciantes podem continuar a aceder às respetivas contas suspensas e a quaisquer relatórios associados.

Uma conta de parceiro pode ser suspensa por violações de políticas graves?

Sim, iremos suspender uma conta de parceiro completa se os anunciantes pertencentes ao parceiro cometerem violações graves de políticas de forma repetida ou predominante. Se a conta de parceiro completa tiver sido suspensa, o parceiro irá receber igualmente uma notificação na conta e também pode enviar um recurso.