Informazioni sulle sospensioni degli account per violazione delle norme Display & Video 360

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Come specificato nei Termini e condizioni del servizio pubblicitario, Google si riserva il diritto di rifiutare gli annunci o di sospendere gli account inserzionista qualora lo ritenga necessario. Per noi i requisiti legali e la sicurezza degli utenti sono fattori di primaria importanza. Per questa ragione, qualsiasi azione intrapresa da un inserzionista che rappresenti un fattore di rischio per Google, i suoi partner o i suoi utenti può comportare la sospensione sia dell'account inserzionista che di quello partner Display & Video 360. Ciò è fondamentale per mantenere un ecosistema pubblicitario digitale integro e sostenibile, che abbia come priorità la protezione degli utenti.

Utilizziamo una combinazione di valutazioni automatiche e umane per rilevare e rimuovere gli annunci che violano le nostre norme e che sono dannosi per gli utenti e l'ecosistema complessivo di Google Ads. Per proteggere i nostri utenti e mantenere sicure le nostre piattaforme pubblicitarie, le nostre tecnologie di applicazione delle norme potrebbero utilizzare modelli di machine learning e algoritmi basati sulle decisioni di revisori. I contenuti che violano le norme vengono rimossi dai nostri modelli automatizzati o, se è necessaria una verifica più articolata, vengono segnalati per un'ulteriore revisione da parte di operatori e analisti qualificati, i quali effettuano valutazioni dei contenuti difficilmente eseguibili dai soli algoritmi, ad esempio per comprendere meglio il contesto di un annuncio. I risultati di queste revisioni manuali consentono di creare dati di addestramento per migliorare ulteriormente i nostri modelli di machine learning.

Perché sospendiamo gli account

Le Norme dei programmi per le piattaforme, le Norme Google Ads e i Termini e condizioni di Google Ads contribuiscono a creare un'esperienza positiva e sicura per utenti, inserzionisti e publisher. Gli account inserzionista e partner Display & Video 360 possono essere sospesi se rileviamo violazioni delle nostre norme o dei Termini e condizioni.

Se riscontriamo che un inserzionista ha commesso una violazione grave delle norme (come definita di seguito), l'account dell'inserzionista verrà sospeso immediatamente e senza preavviso. La sospensione rimane efficace finché non viene accolto un ricorso. Ulteriori sospensioni dell'inserzionista possono essere applicate in base alla corrispondenza tra euristiche note e indagini condotte da persone.

Che cos'è una violazione grave?

Una violazione delle norme è considerata grave se viola la legge oppure se arreca danni significativi ai nostri utenti o al nostro ecosistema pubblicitario digitale. Le violazioni gravi spesso sono conseguenze del fatto che l'attività complessiva dell'inserzionista non rispetta le norme Display & Video 360, ma può anche capitare che un'unica violazione sia così seria da richiedere il nostro intervento per evitare di esporre a rischi i nostri utenti. Poiché le violazioni gravi comportano la sospensione immediata dell'inserzionista, le limitiamo ai casi in cui questa azione è l'unico metodo efficace per prevenire attività illegali e/o danni significativi agli utenti.

Quali violazioni delle norme sono considerate gravi?

In che modo Display & Video 360 rileva le violazioni delle norme?

Per rilevare le violazioni delle norme di Google, utilizziamo valutazioni sia automatiche che umane. Esaminiamo le informazioni provenienti da varie fonti, tra cui annunci, account e contenuti, reclami degli utenti, recensioni dei consumatori, avvisi relativi alle normative e sentenze ufficiali.

Che cosa succede se viene rilevata una violazione grave?

Se riscontriamo una violazione grave, sospendiamo l'inserzionista Display & Video 360 immediatamente e senza preavviso. L'inserzionista non potrà più fare pubblicità con noi, a meno che non venga accolto un ricorso.

In che modo un account viene avvisato della sospensione?

Gli inserzionisti i cui account sono stati sospesi riceveranno una notifica nell'account in cui verranno indicate tutte le norme violate.

È possibile presentare ricorso contro la sospensione di un account?

Sì. Se ritieni che sia stato commesso un errore e che non hai violato le nostre norme, presenta un ricorso. I ricorsi possono essere presentati sia dai partner che dagli inserzionisti. Una volta che avremo esaminato il tuo ricorso, riceverai un'email con l'esito. Se il ricorso viene respinto, puoi ripresentarlo inviando un altro modulo. Reintegriamo gli account solo in circostanze del tutto eccezionali, ad esempio in caso di errore, per cui è importante che le tue comunicazioni siano precise, accurate e oneste.

Un inserzionista può accedere ai propri account sospesi?

Gli account sospesi non possono pubblicare annunci. Tuttavia, gli inserzionisti possono accedere ai propri account sospesi e ai report associati.

Un account partner può essere sospeso per violazioni gravi delle norme?

Sì, sospenderemo l'intero account partner se gli inserzionisti al suo interno hanno commesso violazioni gravi delle norme in modo prevalente o ripetuto. Se l'intero account partner è stato sospeso, anche il partner riceverà una notifica nell'account e potrà a sua volta presentare un ricorso.