Actualización de la política Contenido de carácter político (febrero del 2023)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En febrero del 2023, Google actualizará la política Contenido de carácter político en relación con los anuncios electorales estatales y locales en Estados Unidos.

Se prohibirán los anuncios relacionados con propuestas legislativas y candidatos a elecciones locales en Idaho.

Se seguirán permitiendo los anuncios relacionados con propuestas legislativas y candidatos a elecciones estatales y federales en Idaho. Los anunciantes que quieran publicar anuncios electorales de Estados Unidos en Idaho deberán tener la verificación de Google. Consulta cómo solicitar la verificación.

Consulta más información al respecto en este artículo.

(Publicado en diciembre del 2022)