Dados da empresa (outubro de 2022)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A 14 de outubro de 2022, será lançada uma nova Política de Formato de Dados da Empresa do Google Ads. Esta nova Política de Dados da Empresa permite aos anunciantes complementar os respetivos anúncios de texto existentes com recursos empresariais, como o nome e os logótipos da empresa. Saiba mais acerca dos dados da empresa aqui. Vamos começar a aplicar a atualização da política em outubro, com a aplicação total a ser implementada durante um período de cerca de 4 semanas.

As violações desta política podem impedir a publicação dos dados da empresa de um anunciante. A recusa de publicação de dados da empresa devido a violações de políticas pode ocorrer sem aviso prévio.

(Publicado em outubro de 2022)