Informazioni sull'attività (ottobre 2022)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 14 ottobre 2022 verranno lanciate delle nuove norme sul formato delle informazioni sull'attività di Google Ads. Secondo queste nuove norme, gli inserzionisti possono integrare gli annunci di testo esistenti con asset aziendali come nome e loghi dell'attività. Scopri di più sulle informazioni sull'attività qui. Inizieremo ad applicare l'aggiornamento delle norme a ottobre e la procedura sarà completata nell'arco di quattro settimane circa.

Le violazioni di queste norme possono comportare la mancata pubblicazione delle informazioni sull'attività di un inserzionista. Il divieto di pubblicare informazioni sull'attività a causa di violazioni delle norme può avvenire senza preavviso.

(Pubblicato a ottobre 2022)