Informazioni sull'attività (ottobre 2022)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 14 ottobre 2022 verranno lanciate delle nuove norme sul formato delle informazioni sull'attività di Google Ads. Secondo queste nuove norme, gli inserzionisti possono integrare gli annunci di testo esistenti con asset aziendali come nome e loghi dell'attività. Scopri di più sulle informazioni sull'attività qui. Inizieremo ad applicare l'aggiornamento delle norme a ottobre e la procedura sarà completata nell'arco di quattro settimane circa.

Le violazioni di queste norme possono comportare la mancata pubblicazione delle informazioni sull'attività di un inserzionista. Il divieto di pubblicare informazioni sull'attività a causa di violazioni delle norme può avvenire senza preavviso.

(Pubblicato a ottobre 2022)