Informationen zum Unternehmen (Oktober 2022)

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Am 14. Oktober 2022 wird eine neue Google Ads-Richtlinie zum Format für „Informationen zum Unternehmen“ eingeführt. Die neue Richtlinie gestattet Werbetreibenden, vorhandene Textanzeigen um Assets wie den Namen des Unternehmens und das Firmenlogo zu ergänzen. Weitere Informationen zu „Informationen zum Unternehmen“ finden Sie hier. Die aktualisierte Richtlinie tritt im Oktober in Kraft. Bis zu ihrer vollständigen Umsetzung dauert es etwa 4 Wochen.

Verstöße gegen diese Richtlinie können dazu führen, dass die Informationen zum Unternehmen des entsprechenden Werbetreibenden ohne Vorankündigung nicht ausgeliefert werden.

(Veröffentlicht im Oktober 2022)