Atualização da política sobre serviços financeiros do Reino Unido (dezembro de 2022)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Observação: este registro de alterações foi corrigido em 22 de novembro de 2022 para refletir o impacto em profissionais de insolvência.

Em 6 de dezembro de 2022, a política sobre serviços financeiros do Reino Unido no Google Ads será atualizada.

Essa atualização contém duas mudanças que criam um ecossistema mais saudável para os anúncios de serviços financeiros.

Serviços relacionados a dívidas

Primeiro, os serviços relacionados a dívidas entrarão no escopo da política sobre serviços financeiros do Reino Unido. Assim, anunciantes que promovem esse tipo de serviço e segmentam o Reino Unido vão precisar fazer a verificação de serviços financeiros dessa região. Os profissionais de insolvência não poderão mais usar como base o regulamento de um órgão reconhecido para mostrar anúncios de serviços relacionados a dívidas no Reino Unido após essa mudança.

Firmas profissionais isentas e bolsas de investimentos reconhecidas

Em segundo lugar, os requisitos da verificação de serviços financeiros do Reino Unido no Google Ads serão atualizados, permitindo que os anunciantes incluídos nos serviços da Autoridade de Conduta Financeira do Reino Unido (UK FCA, na sigla em inglês) se registrem (link em inglês) como "Exempt Professional Firms" (firmas profissionais isentas) e "Recognised Investment Exchanges" (bolsas de investimentos reconhecidas) e recebam a verificação como anunciantes autorizados pela UK FCA. Essas firmas e bolsas podem pedir a verificação. E, se forem aprovadas, poderão anunciar serviços financeiros no Reino Unido.

Requisitos atualizados de verificação para firmas autorizadas pela FCA:

Para receber a verificação da UK FCA, os anunciantes que promovem atividades regulamentadas de serviços financeiros precisam (1) ter permissão da UK FCA ou estar no registro de serviços financeiros dessa autoridade como uma firma profissional isenta ou bolsa de investimentos reconhecida e (2) concluir o programa de verificação de identidade do Google.

Leia atentamente essa atualização da política para determinar se algum dos seus anúncios está sujeito a ela. Se for o caso, realize a verificação ou faça a remoção dele antes de a política entrar em vigor.

Violações dessa política não levam à suspensão imediata da conta. Uma notificação é enviada pelo menos 7 dias antes da suspensão. Clique neste link para saber mais sobre contas suspensas.

A política entra em vigor em 16 de janeiro de 2023.

Postado em 5 de outubro de 2022