Atualização da Política de Serviços Financeiros do Reino Unido (dezembro de 2022)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Nota: este registo de alterações foi corrigido a 22 de novembro de 2022 de modo a refletir adequadamente o impacto sobre profissionais de insolvências.

A 6 de dezembro de 2022, a Política de Serviços Financeiros do Reino Unido do Google Ads vai ser atualizada.

Esta atualização da política inclui duas alterações para contribuir para um ecossistema mais saudável para os anúncios de serviços financeiros.

Serviços de gestão de dívidas

Em primeiro lugar, os serviços de gestão de dívidas vão entrar no âmbito da Política de Serviços Financeiros do Reino Unido, por isso, os anunciantes de serviços de gestão de dívidas que segmentarem o Reino Unido vão ter de concluir uma validação de serviços financeiros do Reino Unido. Os profissionais de insolvências vão deixar de poder basear-se em regulamentos de um Organismo Profissional Reconhecido para apresentar anúncios de serviços de gestão de dívidas no Reino Unido após esta alteração.

Empresas profissionais isentas e Bolsas de valores reconhecidas

Em segundo lugar, os requisitos da validação de serviços financeiros do Reino Unido do Google Ads vão ser atualizados para permitir que os anunciantes que estejam incluídos no Registo de serviços financeiros da Financial Conduct Authority do Reino Unido como "Empresas profissionais isentas" e Bolsas de valores reconhecidas sejam validados como anunciantes com autorização da FCA (Financial Conduct Authority) do Reino Unido. As Empresas profissionais isentas e as Bolsas de valores reconhecidas podem candidatar-se a esta validação e, quando a tiverem concluído, podem começar a anunciar serviços financeiros no Reino Unido.

Requisitos de validação atualizados para empresas com autorização da FCA:

Para serem elegíveis para a validação da FCA do Reino Unido, os anunciantes que promovem atividades relacionadas com serviços financeiros regulamentados têm de (1) ter autorização da Financial Conduct Authority do Reino Unido (FCA do Reino Unido) ou ser incluídas no Registo de serviços financeiros da FCA do Reino Unido como uma Empresa profissional isenta ou uma Bolsa de valores reconhecida e (2) concluir o programa de validação de identidade da Google.

Reveja esta atualização da política para determinar se algum dos seus anúncios se enquadra no âmbito da política e, em caso afirmativo, inicie e conclua a validação ou remova esses anúncios antes do início da aplicação.

As violações desta política não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. É emitido um aviso, pelo menos, sete dias antes de qualquer suspensão da conta. Saiba mais acerca das contas suspensas aqui.

A aplicação total desta política vai começar a 16 de janeiro de 2023.

(Publicado em 5 de outubro de 2022)