Práticas comerciais inaceitáveis

A política do Google Ads em relação a práticas comerciais inaceitáveis será alterada por volta da metade de maio. Estamos simplificando nossas políticas em relação a práticas comerciais inaceitáveis e produtos e serviços ilegais. Além disso, alteraremos o nome da política "Produtos e serviços ilegais" para refletir de forma mais precisa o conteúdo da política. A alteração afetará todos os países. Tomamos essa decisão para otimizar nossas políticas e esclarecer suas áreas para nossos usuários e anunciantes. Depois que a atualização entrar em vigor, a descrição da política será atualizada para refletir essas alterações.
Postado em 3 de maio de 2011