Práticas Comerciais Inaceitáveis

A política do Google Ads sobre práticas comerciais inaceitáveis será alterada em meados de maio. Estamos a simplificar as nossas políticas sobre práticas comerciais inaceitáveis e produtos e serviços ilegais. Também estamos a mudar o nome da política "Produtos e serviços ilegais" para descrever as imposições da política com maior precisão. A alteração afetará todos os países. Tomámos esta decisão para simplificar as nossas políticas, de modo a clarificar as áreas da política aos nossos utilizadores e anunciantes. Após a entrada em vigor das atualizações, a descrição da política será atualizada para refletir estas alterações.
(Publicado a 3 de maio de 2011)