Pratiques commerciales inacceptables

Les règles Google Ads relatives aux pratiques commerciales inacceptables seront modifiées vers la mi-mai. Nous souhaitons simplifier ces règles, qui concernent également les produits et services illégaux. Nous allons d'ailleurs renommer la règle intitulée "Produits et services illégaux" afin d'exposer plus précisément de quoi elle retourne. Cette modification s'appliquera à tous les pays. Nous avons pris cette décision afin de simplifier nos règles et de préciser les domaines qu'elles recouvrent à l'attention de nos utilisateurs et webmasters. Lorsque ces modifications entreront en vigueur, la description du règlement sera mise à jour pour les refléter.
(Message publié le 3 mai 2011)